Юмор ода Как трудно жить на свете без яиц

Наталья Скурятина Калашникова
Как трудно жить на свете без яиц,
Из ресторана повар любой скажет,
Салатик не получиться на бис,
Клиентов он лишиться сразу.

Как трудно жить на свете без яиц,
Соседскому коту, сиамец родом,
Он жалобно с балкона смотрит в низ,
Живёт не для себя, для тех кто рядом.

Как трудно жить на свете без яиц,
Несушке, каждый день их отбирают,
Ей чувства материнства не испить,
Насыпав витамины её травят.

Как трудно жить на свете без яиц,
Отцовства не познаешь, материнства,
И понимаешь как они важны,
Влекущий взгляд не будет даже.

Как трудно жить на свете без яиц,
Без них не будет жизни в этом мире,
В штанах, или куриные они,
Для размножения беречь их надо.