ЛОЖЬ

Таша-Творческий Псевдоним
Страна безграничной лжи,
Оттуда не возвращаются.
Пустынные миражи,
но в сердце надолго каменном.
И поезд ушёл давно,
последний по расписанию.
Написано на табло-
синхронное опаздание.

А мне в последний вагон
ещё бы успеть запрыгнуть.
Давно опустел перрон,
А мне бы хотя б окликнуть.

ПРИПЕВ:

Не говори,
Не обещай,
Словам цена пустая.
Не сожалей,
Не принимай,
чужую ложь прощая.
Глазам поверь
и вслушайся
в ритм сердца и души.
Мечты любые рушатся
и слова нет -" прости"

Не чувствуем мы вины,
обычные оправдания.
Стеною разделены,
Цепляясь за ложь отчаянно.
Любое горчит вино,
Бокалы со льдом хрустальные,
С последним допьём глотком
Напиток непонимания.

ПРИПЕВ:

Не говори,
Не обещай,
Словам цена пустая.
Не сожалей,
Не принимай,
чужую ложь прощая.
Глазам поверь
и вслушайся
в ритм сердца и души.
Мечты любые рушатся
и слова нет -" прости"

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.