Крыша в пути

Украденные Мысли
Выбираем выбранных, увы...
У народа голос не велик!
"Оботрутся" власти от молвы
И плевать на то, что гол мужик.

И опять рутиной потекут
Дни, недели, месяцы, года...
На чужих костях создать уют,
Позабыв, где прячется беда.

Кнопкой узаконивая боль,
К пропасти толкают нашу жизнь...
И не слышат, как им не глаголь,
Что, чем выше, тем быстрее вниз.
*****************************
Ни о чём не спрашивая нас,
По разбитой колее пойти,
Чтобы вновь струилась та же грязь...
Власть пришла, а "крыша" всё в пути!