Идёшь и не знаешь, где же твой дом

На Небесах
Сбб  19-09-2015  --- 20:46
85
Акаталектика 10
***
Идёшь и не знаешь, где же твой дом.
Куда не заглянешь - темь за окном.
...
Ноги устали от тягостных пут.
И не желают тебя и не ждут
...
Некому даже сказать о беде.
Как же противно и холодно мне...
...
Вновь возвращаюсь я снова к тому,
как в этой жизни прожить одному?
...
Был я повсюду - на Волге, Неве.
Люди все судят меня по себе
***