Близко - контуры размыты

Ксана Поликарпова
Близко – контуры размыты.
Вдалеке – не видно глаз.
Если клады не открыты,
Где тогда блестит алмаз?

Если манят предсказанья,
То зачем тогда пути?
Утолив свои желанья,
Сложно счастье не найти.

Но когда уйдёт комета,
И померкнет небосклон,
Будет помнить сказку лето,
Сохранив любви бутон..

Из тепла родится сон..


20:58
19.09.2015