Накорми тварька

Юмор Котов
Все на свете потерял
И в кармане ни рубля
Негде жить и негде спать
Извиняюсь негде с****

Тут старушка лопушок:
- Скушай сладкий пирожок
Как запомнил это я
Ведь советов до***

Все когда то дружно сами
Умиляются тварьками
Голубей не гонят прочь
Кормят их, хотят помочь

Но спасибо небесам
Я тварьком случился сам
Только случай и помог
Скушать сладкий пирожок