Каждый день...

Ирина Рич
Что-то как-то времени в обрез,
И стихи всё пишутся не в тему...
Жизнь по кругу. Снова каждый день
В школу я веду свою Поэму.

Утро. Каша. Новенький костюм.
Обувь и рюкзак. И вот за руки
В школу мы по улице идём.
Сын пошёл дробить гранит науки!

Знаю, будет очень нелегко,
Трудности, они преодолимы,
Пусть сверкают радостью глаза,
А печали - пусть проходят мимо!

Каждый день уходишь ты в свой класс,
Ждёт меня работа.Но под вечер,
Снова счастье ожидает нас,
Это счастье - радость нашей встречи!