В картине прошлого - ты

Ирен Беннани
Все манящие встречи с тобой, пропитанные мечтами...
Улетели в минувшие знойные дни, томящие бесконечностью ожидания и прохладой разлук
Расплываяясь при долгом пейзажей морских созерцаний...
Там в картинах времени, 
плещутся волны, отражая играя с закатом яркого солнца,
дорожкой исчезающей за горизонт.
Разделяющей ставших чужими...


Фотографии из фэйсбука