Ты вспоминаешь...

Наталья Гончарова Иркутск
               

Ты взрыв эмоций, вспышка света
Среди обугленных теней.
Была тобою я согрета,
Но память тает от огней…

Мы во вселенной растворились
И позабыли о Судьбе….
Так долго мы друг другу снились….
Я вспоминаю о тебе….

Но время лечит … Я забуду
Твой образ, что явился мне.
Но ты возникнешь …. Ниоткуда…
Ты вспоминаешь обо мне…?

2015 Осень