Размышления о грядущем

Глеб Ракитин
Духовный мир наполнен грезами.


Мои мечты в душе хранимые,
Жаждут воплощения.
Но что-то держит...
Нечто эфемерное.

Не ведаю я, случиться иль нет,
Тот переломный момент.
Когда будет сделан шаг!
Пройдена черта "невозврата".

Не страшно мне, нет страха.
Лишь задаю вопрос себе "а стоит ли?" .