На Хортицких кручах седого Днепра...

Перооо
На Хортицких кручах седого Днепра
Бродили с тобою как-будто вчера...
Года пролетели как клин журавлей...
Мы с тобой поседели,а ты молодей!

Край мой родимый,"славетный",красивый...

Не тронуло время,не разрушило бремя...
Ты ж стал величавей,мудрей,моложавей...
И кручи нас манят как в юности нашей...
Тебя нет дороже,любимей и краше!

P.S."славетный"-сла;вный; (заслуживший славу) просла;вленный; (широко известный) знаме;нитый