Помнишь меня...

Юлия Федорова 07
Помнишь меня, да-да, тень на стене,
Которую ты освещала, солнце затмив,
Помнишь меня, фамилия в самом конце,
Помнишь песню, до боли грустный мотив...
Да, я именно тот, кто тебя все еще помнит,
Для которого лишь в жизни  ты одна,
Волна времени с сердца чувства не смоет,
В жизни ты чья-то, но во снах ты- моя...
Помнишь меня, я помогал тебе в школе,
Был обратной твоей стороной,
Разум отринув, поддался в мире сильнейшей я воле,
Но Земля никогда не соприкоснется с Луной...