про невезение

Оля Кац
мы руки к небу поднимаем
каждый раз, как не везет.
боимся дальше жить, считая,
что невезенье не пройдет.

лишь потом мы понимаем,
пусть звучит невероятно:
нас судьба толкает к краю,
чтобы оттащить обратно.