Киевский вокзал...

Светлана Стрижева
Москва. На Киевском вокзале
Полно народу, как всегда.
Ведь надо ехать. Мы же знали
Куда ходили поезда...

Все странно. По привычке глупо,
Москва. И в Киев ведь опять.
К родным, к друзьям. Такая штука
Маршрут нельзя в пути менять.