паршиво написал

Глеб Ракитин
В зимнюю стужу, тепла не хватает.
В ожидании лета, внутри все сгорает,
Но ты, в душе моей,
Искрой единственного света,
Как маяк, для моряка,
Не даешь утопнуть в стуже той,
Что холод нагоняет...

Надежда греет мое сердце,
Пройдет зима, тепло укутает меня,
И ты посмотришь мне в глаза...