Боже молю

Максим Кубарев
Боже молю, дай сил, не оступиться.
Боже молю, дай веры, чтобы не стыдиться.
Боже молю, дай малой радости людской,
любви и силы духа, чтобы носить крест твой.

22:12(7)19.09.2015.6+++