Я верю в Б-га. Видно, в этом суть...

Марк Акравин
Я верю в Б-га. Видно, в этом суть.
Божественный огонь горит и бьётся
В моей душе. И крест, что я несу,
Такой же древний, как Земля и Солнце.

Пусть дьявол предлагает рай земной –
Я синекуру не приму любую.
Я не вступаю в сделки с Сатаной
И Родиной и честью не торгую.

Всевышний даст мне силы на пути.
Бессмертные слова стучатся в уши:
«Что толку целый мир приобрести,
Коль этим ты погубишь свою душу?»...

21.11.2014