Через тысячу...

Роман Лома
Через тысячу лет, ты найди меня вновь,
Я в двух тысячах бед обагрю свою кровь,
И при встрече со мной, через десять веков
Ты дрожащей рукой разобьешь цепь оков,

Я свободные руки словно крылья взметну,
Перенесшие муки с них все разом стряхну,
Утону растворившись в глубине твоих глаз
И тот час возродившись подниму к звездам нас.