Особенности диетической кухни...

Татьяна Пешкова
                "И три ответа на вопрос
                «А нахера оно мне надо?»"
                Е.Горбовская
               






...ни хлеба, ни воды,
ещё пусты карманы?..
у вас тут культ еды,
да, вы тут, блин, гурманы!..
манили калачом
и столько безразличья...
давайте запечём
хотя бы вымя птичье...
вопрос на интерес,
дождусь онлайн-ответа,
ну, да - деликатес,
еды доступной нету...
к примеру "шницель дня" -
объект неслабой страсти...
я чувствую - меня
кормить придётся басней...
слова-то не жалей,
и вслух, а не на ушко...
ни разу соловей,
скорей всего кукушка...
и сколько ни проси
вонзю ку-ку, как жало,
скажите мне мерси -
пришла без деток малых...
ну, просто в глупом сне,
в краю дебильной ночи...
мораль-то попостней,
я жирное - не очень...
что и компота нет?..
всё, вы - в чернейшем списке!..
спасти такой обед
под силу только виски,
шотландский - подойдёт,
манжеты - под заметки...
да, бросьте, я и лёд?..
огонь в крови поэтки...
а спросишь о судьбе -
сидят-молчат запечно...
народец так себе
в стане диеты вечной...
ребята, вы в аду,
вам харч, как воздух, нужен...
конечно же приду,
теперь уже на ужин
без щей, без пирогов
и даже без самбуки...
зовите всех врагов,
отдам - не дрогнут руки...