И сделай так...

Людмила Краснова 3
Великий Боже, дай же мне терпенье,
И силы, чтобы беды пережить,
Чтоб красоту ценить, ты даруй зренье,
И умоляю, научи любить.

И сделай так, чтоб сердце не черствело,
От злости, от жестокости и ссор,
Чтобы творить добро душа хотела,
От близких чтоб не слышала укор.

И дай мне победить непобедимых,
Любовью одарить врагов своих,
Не разлучай,прошу тебя любимых,
Ведь будущее держится на них.