Рассуждения монахини

Сиия Тата
Выбирая, что одно,
Избегаю, что иное.
Как служить - не всё равно,
Где - подвластно воле.

Людям разным, иль себе,
Или внутреннему Богу,
Послужить за счастье мне,
Не зная злую ссору.

Тишину Душе ищу,
Духу - сильных новых знаний,
Волей Мысли я живу,
Телу - без терзаний.

Всё во мне, что надо, есть,
Я себе достаточная,
На ступеньку ниже слезть
и – предвзяточная.

Силой мысли я живу,
Не любима и не бита,
Получить, что, не прошу,
Не гожусь для сбыта.


Сиия Тата   23.08.2015 02:28   •
Рецензия на «Монахиня» (Greg)
http://www.stihi.ru/2015/08/03/7112
   

Каждый верит, как он может,
Как желает его Эго
И велят его природа,
Воспитание и Время.

Greg   22.08.2015 22:46   


О природе говорим,
Значит, поняли с глубин,
Что генетика Души,
Дарит Телу плоды.

Страх желает пустоты,
Чтоб не прятаться в кусты.
Сердоболию дано,
Словом победить зло.

Слово - Мысль, сила Веры,
Она – меч в любом теле,
Кто, как может то несёт,
Время жизни живёт.

Сиия Тата   23.08.2015 03:33