Сестре

Юлия Маляшок
Я ничего не знаю о тебе плохого.
Я не хочу смотреть на этот дым.
В глазах твоих я свет увижу снова
И этим мы печали победим.

Сложна судьба. Я знаю,  что ж поделать.
Нельзя сдаваться, бурю ощутив.
Она промчится ветрено и смело
Мы встретим новый день, её забыв.

Я буду видеть в сердце только радость,
И силу воли, словно океан.
Никто не знает, сколько нам осталось.
Не для печалей этот мир нам дан.

Любить и строить, даже просто верить,
Дарить другим свой свет в потоке дня…
Ты только распахни надежды двери,
Ты только помни: я люблю тебя, сестра.
19.09.2015