День смыкает теплые ладошки

Ольга Писарик
День смыкает теплые ладошки,
Хмурят брови в небе облака.
Будто шерстка у пушистой кошки
Тихо облетает к нам листва.

Станем вместе на резном крылечке.
Ставни говорливо заскрипят.
Выпьем кружечку воды мы вместе.
Будем осени мы золото встречать.

Будет день осенний теплый первый
Светлой радостью отрады привечать.