Новая жизнь

Анатолий Буднюк
Слишком долго я шел по краю,
Но вела в перед меня мысль.
Я дошел. Завтра я начинаю,
Начинаю Новую Жизнь.
Я с Судьбою своей Венчаюсь,
И приму я ее любой.
А сегодня...в конец Прощаюсь,
Я Прощаюсь...с Самим Собой.
С тем Тяжелым и Подлым прошлым,
И с людишками, за Гроши.
Взглядом Лживым,продажно-Пошлым,
Что с душенкою,без Души.
Я прощаюсь с Блаженным телом,
Вечно ставящимся на показ.
С Черной Грязью,одетой в Белом,
С томным взгядом зеленых глаз.
Я прощаюсь от слов Ничтожных,
От рубцов,в Гневе сделаных Ран.
От слезинок,пролитых Ложно,
От Мольбы,посланой на экран.
Я прощаюсь от Всякой Мрази,
Тех кто быть для меня перестал.
Кто поднялся из Грязи в Князи.
Сам себя поднял на Пьедестал.
Будьте Счастливы!!! Я  Вам Желаю,
О, мой Ангел,  зову к тебе в Высь.
Ты Храни меня... Я начинаю...
Начинаю...Новую...Жизнь!!!