На стихи Алексея Каца 2

Вячеслав Сульпиев
а кто мешал, быть тем кто есть
творить, не ведая запретов
жить, просто жить, без спроса цвесть
любить вопросы без ответов

Итог

Алексей Кац 2

Чужою жизнью жил когда-то.
Свою я жизнь не замечал.
Стихи,рассказы-всё чужое-
Читал,читал,читал.
Когда от чтения я очнулся-
Очнулся дряхлым стариком.
А жизнь?
А жизнь прожил чужую.
Свою на книги променял...


http://www.stihi.ru/2015/09/11/10198


я заблудился в откровеньях
что мне безумием даны
как будто с истиной равны
в минуту призрачных сомнений
витают странною мечтой
стараясь быть а не казаться
в душе до времени остаться
чтоб оставался сам собой