Будет час

Людмила Краснова 3
В моей душе отчаянье и боль,
Вы посмотрите, что вокруг твориться!
Над бедным издевается король,
И призывает бедного смириться.

Без слез на это трудно посмотреть,
И сколько же веков все это длится?
У королей не сердце, у них медь,
В глазах же только золото искрится.

Но мы терпели раньше, и сейчас,
И наши деды тоже все терпели,
Но до сих пор мы верим, будет час,
И сбудется все то, что мы хотели.