Разумное предложение

Андрей Бергер
Формальный брак –  конец любви,
Я так об этом полагаю.
Кольцом свободу заменив,
Любовь как облако растает...

Ушла любовь – скандал, развод,
Раздел имущества, и вот –
С утра звенит будильник,
Пустует холодильник,
Пыль, холод, паутина  –
Такая вот картина.

Давай же не поедем в ЗАГС
А вместе будем просто так-с!