Золотые сны

Шура Кремлёвский
Дует ветер, кудри развевая.
Грязный город сер от суеты.
Всё, чего мне в жизни не хватает,
Мне приносят золотые сны!

Вижу изумрудную поляну
И ручей кристальной чистоты.
В синем небе, чистом без изъяна,
Солнца диск сияет с высоты.

Щебет птиц и трав благоуханье!
Сладкий голос льёт с небес любовь!
Слышу я, и сердце моё тает,
В райский сад оно меня зовёт!

От тоски, от серости злых будней,
От всего, что камнем на пути...
Всё, чего мне в жизни не хватает,
Мне приносят золотые сны!