Когда я обнимаю дочь

Шура Кремлёвский
Всего три дня с тобой разлуки:
Три раза - день, три раза - ночь!
Вот ты бежишь в распахнутые руки,
Как счастлив я, я обнимаю дочь!

Нет больше слов, и нету выше чувства,
Здесь вся любовь небесной чистоты!
И на душе не будет больше пусто -
Теперь мы вместе, просто я и ты!