Миротворение...

Катерина Крыжановская
... отставших. КАпель... (от дождя...

(от веток...!) Листьев.

Мерный...
Стук.

Как... заплутавший. Звездопад...
(слетающий...) На землю...

Вдруг.

... на каплях. Тех (настоян...) Лист.
 
Упавший...
(вовремя...) На землю...

И... будто чай! (настой...) Разлит.

... и пахнет!! Свежестью... и прелью.

...

Миротворение...
Дождя...

(приходит...) Следом. Погодя...

...

Из глаз... стекают. Две... дороги.

(как две...) Реки. Потоки... слёз.
Печали... мира. Разрывают...!

... и улетают (выше звёзд!!

... в пространствах. Мысли. Созревают...
(в один...!) Назойливый. Вопрос...

... а. Что же время? Исчезает?
(или куда то...) Долгий... мост?

...

Мы... появляемся откуда...? Куда бредём?
(вот в чём вопрос...

...

... отставших. КАпель (от дождя...

От веток. Листьев.

(мерный...
Стук.

Как... заплутавший. Звездопад (слетающий...
На землю.
Звук..

20.09.15г.

http://youtube.com/watch?v=RlzhUBkqqwo