Любовь стучится

Владимир Горшунов
В Заречном девочка жила,
Весенней расцвела красою.
Судьба в дорогу позвала,
Чтоб сделать жизнь её другою.

Колёса поезда поют,
Ритм постепенно убыстряя.
Девчоночку в Москву везут.
Привет столица дорогая!

Друзья, гитара не грустит,
Романса голосок струится.
Теперь любовь свою впусти,
Она давно к тебе стучится!