Молодым!

Владимир Горшунов
  Поздравление
Вот и пришла пора твоя
Менять судьбу свою немного,
Приоритеты бытия
И в жизни главную дорогу.
Ты умной девочкой росла,
Училась, получала знанья.
Потом и в институт пошла
Чтоб было высшее образованье.
О! института молодёжь!
Младое племя, золотое!
Ты – в КВНе, ты – поёшь.
Взрослеешь телом и душою.
А дальше что же? Наяву
Представив мысленно событья,
Решила: надо бы в Москву
Уехать на житьё. В столицу!
А в КВНе как-то раз
На сцене (видимо, везенье),
На девочку мальчишка глаз
Свой положил без промедленья!
И вот пред нами вы вдвоём
Красивые – на загляденье.
А мы на вашей свадьбе пьём,
Читаем наше поздравленье.
Вам от родни мы привезли
Наказы добрые, приветы.
Чтоб вы любовь свою несли
"На многая лета, на многая лета!"

Сентябрь 2015год

Дедушка, бабушка, мама, сестра