дэд лайн

Гога Магогоф
почему мне всегда достаются лишь твари,
не котятки, не рыбки, не птички в душе -
а рептилии, гады ползучие, хари,
и ещё веселятся в своём неглиже?!.
даже зяблик устроит меня, или дятел,
а от ужасов этих и Будда бы спятил!...