Идиллия старых домов

Линк Чумовски
Идиллия старых домов
Теперь до метро недалече
С котомками вкусных даров
Надетых за лямки на плечи

Поклонники хны и битлов
Спортсмены спешащие к черту
От резких порывов ветров
Где смыслы рожденья затёрты

Храня дух закрытых квартир
За то, что их предки ругают
Потомки Эзопов и Лир
Бегущие вдаль, по вай фаю

Ну что ты, почти беспредел
Хватая халтуры по четным
Назад лет так двадцать хотел
Смотреть на блуждающих в черном

По венам бежит холодок
Вино русский дух всем излечит
Иллюзия дня в стиле рок…
Спасибо метро недалече