Судьба свела...

Татьяна Константинова 2
По соседству с нашим домом,
Появился странный тип,
Говорит, что здесь родился
И зовут его Архип.

Он приятен с виду хлопец,
Всегда красиво говорит,
Играет классно на баяне
И хороший эрудит.

В доме этом чуть повыше,
Паренёк один живет,
На баяне не играет,
Но танцует и поёт.

Подружились два таланта,
Два артиста - дебютанта,
Не разлей теперь вода,
Друг без друга никуда.

Их концерты развлекают,
Стариков и молодых,
Аншлагом залы заполняют
Не найти там мест пустых.

Как не странно, так  бывает,
В нужном месте, в добрый час,
Фортуна - счастья ожидает,
Коли есть талант у вас.