Вот и осень снова настала!

Кагенф
                Вот  и  осень  снова  настала,

                На  деревьях  кругом  желтизна.

                В  каждом  листике  лучик  от  солнца,

                Что  остался  с  лета  тепла.

                Снова  встречи, порой  расставанья,

                И  признанье  в  вечной  любви.

                Сердце  нежно  с  природой  играет,

                На  душе  лишь  одно.., - Не  грусти!!!

                Время  вечно, как  Вселенная  наша  с планетой,

                Снова  круг  по  орбите  любви,

                Всё  по  новой  вновь  повториться,

                Только  ты  дорогая  приди...

                Одиночество  так  надоело,

                В  сердце  прошлое  давит  всегда.

                Ты  одна  лишь  можешь  исправить,

                Так-как  очень  большие  года.

                То  что  осень  быстро  настало,

                Не  беда, и  это  пройдёт.

                Ведь  планета  Земля  всё  понимает,

                И  "детишек"  своих  бережёт!!!