Соседка Оленька

Игорь Манахов
      Пусть не красавица,
      Но очень ладная.
      Соседка Оленька,
      Весьма забавная.

      Ой крутит бёдрами,
      Ведь доиграется.
      Всё провоцирует,
      Мой "друг" уж мается.

      Что муж за стенкою,
      Ей то до лампочки.
      Она ж блудливая,
      Навёл я справочки.

      То глаз прищурит вдруг,
      То грудь вздымается,
      Как дать шалит она,
      Всё нарывается.

            Муж часто по снабжению,
            На запад, на восток.
            А я за откровением,
            Решил к ней на часок.

            Она уж в предвкушении,
            Румянцем залилась.
            Халатик вскорь накинутый,
            Чуть позже отдалась.

            Какой в её коллекции,
            Мне, право, наплевать.
            Она ж такая сладкая,
            И страждущая блять.

            Ну что ж, что не красавица,
            Но плотью в самый раз.
            Соседочка доступная,
            Прищуривает глаз.

            20.09.2015.