А я беседы с ней веду во сне

Матвейчук Ирина
А я беседы с ней во сне веду,
Ведь больше нету ее тела рядом,
Но есть ее душа,она со мною,
И не смотря на все преграды.

Я чувствую ее тепло,
Не отпускаю ее душу я спокойно.
Ой мамочка,прости,бывает нелегко,
Я помню и люблю тебя,
Хоть бывает очень очень больно.

Тебе я расскажу про все свои невзгоды,
А ты послушаешь и скажешь не тужи.
Своим крылом от бед и непогоды,
Накроешь ты меня от грусти и тоски.

19.09.15