Танцуй, пока играют скрипки...

Екатерина Солосёнкова
Танцуй, пока играют скрипки,
Дыши, пока есть чем дышать,
Люби, пока не разлюбили -
Нельзя минуты упускать.

Прощай и отпускай обиды -
Без них намного легче жить.
Впитай все радужные блики,
И сможешь Землю осветить.

Дружи, когда с тобою дружат,
И не отказывай ни в чём.
Завидовать другим не нужно -
Ты лучше думай о своём.

Желай всегда добра другому -
Оно вернётся - круг замкнёт.
А будешь действовать по-злому -
На плечи камнем упадёт.

Ведь слышать множество "Спасибо!"
И получать тепло других
Приятно. Если сотворила
Немного солнышка для них.
(26.05.08)