Я всегда говорю, но это - особый случай

Лия Киргетова
Я всегда говорю, но это - особый случай.
Эта правда, детка, ничему тебя не научит.
Береги себя, не задавай вопросов.
Засыпай, малыш, уже, действительно, поздно.

Чтобы стало привычкой не опускать глаза,
Нужно чиркнуть спичкой и бросить на мост, назад.