Патриотическое

Александр Сих
Я обнял Державу ранимой душой,
И наполнил своими мечтами.
Грозные тучи пробил головой,
И в небо упёрся плечами.

Глаза окунул в синеву рек и озёр,
Ноздрями вдохнул лесные массивы.
Родина радует нежностью взор,
Просторы Отчизны красивы!

Руками посею Любви семена,
Окроплю их слезами страданий.
И верю,что будут всегда времена,
Без войн и материнских рыданий.

Грудью я лягу на поля и луга,
Отечества сердце своим защищая.
Я не раб,а верный слуга,
Свою землю пером очищаю.

Ухмыляясь ехидно,сплюнут снобы,
Поёрзают в креслах уютных.
Власти рабы пусть ложатся в гробы,
Не дождутся эпох они смутных!