Напиши мне пару строчек

Николай Матюха
Напиши мне пару строчек,
О любви которой нет.
О любви, к которой только,
В памяти остался след

И по этому же следу время
Шлейфом и в сердца... -

Напиши мне пару строчек,
Чему в Мире нет конца?
Что сильнее и больнее,
Из всех чувств, что знаешь ты...

О любви, которой где-то,
Место есть... И где есть ты.