Вдвоём

Любовь Черных
Тяжело мне живётся…
Разве можно так жить?
Злая тётка дерётся…
Хочет тапком прибить.

Не останусь с ней дома.               
Завтра вместе, вдвоём
Мы пойдём и построим
Себе собственный дом.

В нём на пару с тобою
Славно мы заживём...
Злую тётку с собою
Ни за что не возьмём.