Бывает, разочарованья

Надежда Чванова
Бывает, разочарованья
Души стремительный полёт
Предупреждают. – Осознанья
Приходит горестный черёд,
Что в жизни всё довольно зыбко.
Непостоянностью грешна
Ах, где ты, милая улыбка,
Меня встречающего дня,
В котором чародейка осень
На жёлтых листьях ворожит
И что-то новое привносит,
И что-то старое вершит?..
Но верю: лучшее случится.
И осень рученькой златой
Перетасует дни – и птицей
Взметнётся день радушный мой.