Власть, проза жизни

Саша Черный 2
Закроют в каталажку
Чины и ранги
Не помогут!

Подумай,на фиг это всё
Богат ты иль беден.
Печаль постигнет...

Вновь тебя
Хоть дочку ты выдал
За муж так красиво!

Печаль постигнет
Вновь тебя!
Свобода та дороже!

Но уж без денег...