Стремись к добру

Николай Решетнёв
Бывает  невозможно
Всегда  творить  добро,
Хотя  оно  бесценно
И  от  него  тепло.

Но  есть  всегда  возможность
Другим  не  делать  зла,
И  здесь  совсем  не  надо
Так  много  ремесла.

Добру  и  злу  даётся
Различная   цена.
И  эта  аксиома
Точна,  всегда  верна.