В школе троллей

Криста Стрельник
В школе троллей, в школе троллей
Нет ни правил, ни звонков.
Злые тролли учат в школе
Теорему тумаков.

Вычитание улыбок
И сложение обид,
Тролль примеры без ошибок
По злометрии решит.

По родной вритературе
Изложение вранья,
И диктант по бескультуре               
«Что плохого сделал я».

На дом: сплетнесобиранье
И валянье дурака,
Тренировка обзыванья,
Технология пинка.

Злые тролли учат в школе
Словари обидных слов.               
Не пойду я в школу троллей, – 
Я к урокам НЕ ГОТОВ!