Мини отводит взгляды

Светлана Дьякова 5
Ступени автобуса высоки.
Поднимаются женщины в мини.
Шагая вплотную, притормозил
Мужчина идущий за ними.

Многозначительно смотрит в даль.


Из цикла "Зарисовки".