От Солнца

Светлана Дьякова 5
"- Не видно глаз!"- он говорит."- Очки сними!"
Не нравлюсь я ему в очках-оконцах.
"- Ты, извини." - я говорю."- Глаза одни!
Вторые мне глаза даны от Солнца."
"- Что, Солнце подарило?" И смеётся...


Из цикла "Зарисовки"