Абасцаться не жить

Дмитрий Луг
Жить или не жить - вот в чём вопрос аборигена. Он и не думает жить, чебурген окаянный, и сам лезет в пасть ко льву. А зачмоканное чучело гривастое морщится и выплёвывает вонючую тушку. Неприятно, понимаишь, ему. Значит жить...

Так что ж ты, Лёва, не приемлешь больше костей человеческих? Ан ведь недавно был людоедом, этаким пожирателем. А теперь и нахаляву пасть лень защёлкнуть. Абасцаться не жить. Ну давай смертушку лупанём по костям, чтобы она издохла. Ой как эта? А-ха-ха... Шутка это была...